Fate la fontana di farina sulla spianatoia e aggiungete il burro a temperatura ambiente al centro. Amalgamate la farina al burro a poco a poco, quindi aggiungete lo zucchero, il lievito e poi l’uovo. Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Formateci una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare nel frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendete la pasta frolla dal frigorifero e stendetela su un piano infarinato ad un’altezza di 1 cm circa con l’aiuto di un mattarello. Prendete la formina che avete scelto per i vostri occhi di bue e ricavatene tanti dischi di pasta frolla.
Prendete i dischi di pasta frolla appena creati e metteteli su una teglia rivestita di carta forno. Con una formina concentrica più piccola di qualche centimetro rispetto a quella che avete utilizzato in precedenza, bucate nel centro la metà dei dischi di pasta frolla ottenuti.
Cuoceteli in forno per 10/15 minuti a 180°. Fate attenzione a non farli dorare troppo, devono rimanere abbastanza chiari.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Spolverizzate le parti con il buco di abbondante zucchero a velo, mentre mettete un paio di cucchiai di marmellata al centro dei dischi interi. Unite le due parti, poggiando il disco bucato, ovviamente con la parte dello zucchero a velo rivolta verso l’alto, su quello con il ripieno e pressando leggermente per farli aderire bene.