ricetta:

Pacchetti Verza e Pancetta

Un ottimo primo autunnale semplice e veloce
Ingredienti
Per 2 persone:
120g di pacchetti
Mezza verza (600g)
150 g di pancetta affumicata a cubetti
1 cipolla
Olio q.b.
Sale
Pepe
Preparazione

Cuocere la verza al vapore, far rosolare in una padella antiaderente mezza cipolla con un filo d'olio.

Quando la cipolla è dorata, aggiungere la verza cotta in precedenza e lasciare cuocere il tutto per 10 minuti.

In un altra padella rosolare la pancetta affumicata.

Preparare l'acqua per cuocere la pasta nel mentre passare la verza nel mixer in modo da creare una cremina.

Impiantare il tutto.

le altre ricette di Monica86
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert