ricetta:

Riso due su tre

Riso nero con mele, noci e finocchi
Ingredienti
Per due persone:
160gr di riso venere;
1 mela renetta;
1 finocchio maschio;
25gr noci sgusciate;
olio evo qb.
Preparazione

Far bollire il riso.

Affettare a fiammifero il finocchio e la mela sbucciata. Farli saltare in padella antiaderente con un cucchiaio di olio caldo.

Una volta cotto il riso, aggiungerlo nella padella e mescolare gli ingredienti uniformemente.

Salare a piacere ed impiattare.

Servire caldo.

le altre ricette di Goodvibe
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Carne
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Pasta
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 16 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi