ricetta:

Tagliata di pollo

Pollo marinato e cotto in forno.
Ingredienti
Ingredienti per 3/4 persone:
* 1 petto di pollo (circa 700g)
* 1 limone
* Origani
* Salvia, rosmarino e alloro
* Olio d’oliva q.b
* Sale e pepe q.b
* Un cucchiaio di salsa di soia
Preparazione

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo a metà, metterlo in una ciotola capiente e marinarlo con salvia, rosmarino, alloro, origano, pepe, succo di limone, salsa soia, olio d’oliva e un po’ di buccia di limone.

Farlo riposare per mezz’ora anke per un’ora (più rimane più sarà gustoso)

Trascorso il tempo cuocere il pollo nella bistecchiera ben calda, in tutti i lati, non deve cuocere.

Metterlo quindi nella teglia del forno, salate a piacere e mettere la marinatura sopra.

Terminare quindi la cottura in forno ventilato a 200 gradi per 15/20 minuti.

Lasciarlo intiepidente 5 minutini e tagliarlo obliquo accompagnarlo con una salsa a piacere.

Io l’ho servito con una salsina verde basilico prezzemolo olio e sale.

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