ricetta:

Banoffee pie

Biscotti, crema mou panna e banane.
Ingredienti
(x 6 persone circa)
Per la base:
400g biscotti
200g burro
Per la farcia:
1 barattolo di latte condensato (300g)
2 banane
400g panna montata
Preparazione

PREPARAZIONE

1. Tritate i biscotti finemente, aggiungete il burro e create la vostra base.

Compattate in tortiera e congelate per 30 minuti(o frigo 1 ora).

2. Cuocete per 2 ore in acqua bollente il latte condensato, poi lasciate raffreddare. (Si può prepararlo anche prima di iniziare a tritare biscotti)

Questo è un modo pratico per ottenere la crema mou.

3. Aggiungete la crema sulla base, le fette di banana e infine la panna montata. 

4. Decorate con crema di cioccolato lasciare in frigo a rassodare per circa 2 ore.

*Preparazione dolce 40 minuti senza le 2 ore e mezzo di frigo*

le altre ricette di Li80
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi