ricetta:

Polipo alla creola

Polipo al curry con latte di cocco
Ingredienti
4 persone
1kg polipo
280 melanzane
1 cipolla piccola
15gr zenzero
3 spicchi d'aglio
2 ciuffi di prezzemolo (10gr circa )
2 rametti di timo (5gr circa )
1 limone piccolo
5 cucchiai di olio
1 lattina di latte di cocco
3 cucchiaini di un mix di spezie: paprika, zafferano e curry
Sale e pepe
Preparazione

Pulire il polipo e farlo cuocere in acqua per 1 ora

Una volta raffreddato tagliare a pezzi e mettere in una pentola antiaderente ed aggiungere:

la cipolla a pezzi, il prezzemolo, il timo, lo zenzero e aglio precedente schiacciati nel mortaio con del sale, il mix di spezie (curry, paprika, zafferano), pepe, olio, le melanzane senza buccia tagliato a cubetti e succo di limone.

Mescolare e mettere sul fuoco e far cuocere per 10 minuti.

Poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere per altri 20 minuti.

Servire accompagnato con del riso.

le altre ricette di Josy
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi