ricetta:

Gnocchi con salsiccia e zucchine

Gnocchi conditi con sugo di salsiccia e zucchine grattugiate
Ingredienti
2 persone
2 50gr gnocchi
100gr zucchine
200gr lucanica/salamela senza pelle
Olio evo
Pecorino
Preparazione

In una pentola antiaderente calda rompere a pezzetti la salamina e aiutarsi con una forchetta per romperla a pezzi piccoli e far cuore, aggiungere l'olio.

Grattugiare con grattugia a dente grosso la zucchina e poi aggiungerla alla salamina, regolare di sale e pepe

(Se volete aggiungere 1 cucchiaino di pesto). Cuocere per 5 minuti la zucchina deve essere croccante.

Cuocere gli gnocchi e versarli nella pentola con il condimento. Servire con una grattugiata di pecorino

le altre ricette di Josy
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi