ricetta:

Insalata di mango

Mango in agrodolce con cipolla
Ingredienti
2 persone
1 mango
mezza cipolla rossa
olio
sale
2 cucchiai di zucchero
pepe
limone o aceto
peperoncino a chi piace piccante
Preparazione

Grattuggiare il mango.

Tagliare a fette sottile la cipola.

Salare la cipolla e lasciarla riposare qualche minuto.

In una ciottola mettere il mango la cipolla strizzata dal sale e condirecon lo zucchero, il sale, il pepe, il limone o aceto e l'olio

se ti piace il piccante un pizzico di peperocino fresco.

Lasciare riposare mezz'ora prima di servire

le altre ricette di Josy
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi