ricetta:

Cometa ai marroni

Tortina alla crema di marroni
Ingredienti
per 4 persone:

300 gr Farina
100gr Zucchero
100gr Burro
1 Uovo
1/2 Bustina lievito
Pizzico sale
Zucchero a velo per decorazione

Per il ripieno:
1 Vasetto crema marroni
gr 100 Marroni glassati
stampini a forma stella
Preparazione

Amalgamare farina, lievito, zucchero, sale, burro spezzettato, uovo.

Lavorare tutti gli ingredienti fino a quando l'impasto è a grossi bricioloni.

Stendete metà impasto negli appositi stampini a stella schiacciandolo bene con un cucchiaio, versate sopra la crema di marroni e pezzi di quelli glassati, ricoprite con il restante impasto.

Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per 20 - 25 minuti.

Sfornate il dolce e decorate con zucchero a velo.

le altre ricette di pasticcione
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert