ricetta:

Dolce di Natale

Ha la forma di un albero Natalizio questo dolce al gusto di noci e cioccolato, potete benissimo utilizzare un qualsiasi stampo.
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone

120 gr di cioccolato fondente
120 gr di burro
240 gr di zucchero
4 uova intere
120 gr di farina bianca
140 gr di noci sgusciate
una bustina di vanillina
un pizzico di sale.
Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro a fuoco lento, quindi lasciatelo raffreddare. Sbattete le uova con lo zucchero, unite la vanillina, il sale, la farina, il composto di burro e cioccolato e per ultime le noci tritate grossolanamente. Fate cuocere a 180° per 30-35 minuti. Sfornate il dolce, una volta raffreddato ricopritelo con zucchero a velo e decorazioni in pasta di zucchero.

le altre ricette di pasticcione
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert