ricetta:

Torta " tart robuchon " al cioccolato

Torta al doppio cioccolato
Ingredienti
Per la base

100gr cioccolato fondente
100gr burro
150gr zucchero
n 3 uova
100gr farina

per la farcitura

50gr burro
200gr cioccolato al latte
200ml panna da cucina
Preparazione

Accendere il forno statico a 180 gradi

in un pentolino mescolare insieme sul fuoco a bagnomaria 100gr burro

più 100gr cioccolato fondente.

Nel frattempo fare impasto con tre uova intere,150gr zucchero,100gr di farina mescolando tutto insieme.

Una volta mescolato tutto aggiungere la crema fatta prima nel pentolino.

Mescolare il tutto.

Imburrare la teglia specifica per crostata e versare il contenuto.

Infornare a 180° per 10 minuti,poi a 160° per altri 10 minuti.

Togliere tutto dal forno e lasciare raffreddare da 30 a 60 minuti,

togliere dallo stampo la base girandola al contrario.

Ora procedere alla farcitura,mettendo in un pentolino 50gr burro 200gr cioccolato al latte più 200 ml di panna da cucina,sciogliere il tutto mescolando.

Una volta sciolto versarlo sopra la base e mettere in frigorifero per almeno due ore.

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