ricetta:

Bocconcini al cioccolato

Allegre palline di cioccolato con zucchero colorato,con ingredienti gustosi per bambini.
Ingredienti
6/8 persone:

130gr pan di spagna
n 3 amaretti
n 4 cucchiai succo d° arancia
n 1 tuorlo d°uovo
50gr burro
100gr cioccolato fondente
qb zucchero colorato "codette"
Preparazione

Sbriciolare il pan di spagna, gli amaretti in una terrina, aggiungete il succo d° arancia, il tuorlo, burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) il cioccolato (fuso a bagnomaria).

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso.

Mettere a riposare in frigorifero per 20/30 minuti.

Togliere il composto e creare delle palline e rotolarle nello zucchero colorato "codette".

Conservarle in frigorifero

le altre ricette di pasticcione
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert