- per prima cosa sciogliere il burro a bagno maria; nel frattempo frullare i biscotti fino ad ottenere una consistenza simile ad una farina.
- unire il burro sciolto ai biscotti tritati e stendere il composto sulla base di una tortiera (diametro 24cm) e lasciare riposare in frigo per almeno 30')
-realizzare la crema: montare la panna; in un altro recipiente mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.
- unire le uova con lo zucchero e il formaggio spalmabile alla panna (avendo cura di non smontarla). unire anche l'aroma di vaniglia e mescolare per bene.
- prelevare la teglia con la base di biscotti e versare il composto cremoso.
-cuocere in forno caldo a 180° per 60'.
Composta ai frutti di bosco
- nel frattempo che la torta cuoce realizzare la composta di frutti di bosco: in una padella antiaderente versare i frutti di bosco, l'acqua, lo zucchero e cuocere a fuoco vivace per circa 30' mescolando di tanto in tanto.
Composizione
- sfornare la torta e lasciarla riposare per mezz'oretta; versare la composta di frutti di bosco e decorare con quelli tenuti da parte. far riposare in frigo per 3 ore prima di servire.