ricetta:

Bigoli con seppie e nero di seppia.

Bigoli trafilati al bronzo con seppie e nero di seppia
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
-bigoli trafilati al bronzo
-4 seppie medie e conservare un fegato (quella parte molle di colore marrone..) e due sacche d'inchiostro
-olio doliva extra vg.
-Aglio
-un bicchiere pieno per meta' di acqua e meta' di vino bianco, con due cucchiai dei conserva (triplo concentrato)
-sale e pepe (o peperoncino)
Preparazione

Bigoli trafilati al bronzo con seppie e nero di seppia: puliire 4 seppie e conservare un fegato (quella parte molle di colore marrone..) e due sacche d'inchiostro...Tagliare le seppie fare un soffritto di olio doliva extra vg. E aglio rosolare le seppie, aggiungere un bicchiere pieno per meta' di acqua e meta' di vino bianco, con due cucchiai dei conserva (triplo concentrato) sale e pepe (o peperoncino) cuocere a fuoco medio per 40 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza, aggiungere le sacche di nero di seppia e saltare i bigoli in padella a fuoco allegro...Buon appetito.

le altre ricette di luca gusso
PREPARAZIONE: 4 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi