ricetta:

Spaghetti di gragnano con triglie e bruscandoli

Spaghetti di gragnano con triglie e bruscandoli e datterini
Ingredienti
ingredienti per 4 persone:
-8 triglie medie
-un mazzetto di bruscandoli (luppolo selvatico)
-pomodori datterini
-aglio
-olio extra v. d'oliva
-vino bianco
-sale
-peperoncino
-spaghetti trafilati al bronzo.
Preparazione

Sfilettare le triglie e tagliarle a pezzettini, con un paio di lische fare un brodo, tagliare a pezzetti i bruscandoli. In una padella antiaderente, fare un soffritto con l'aglio, aggiungere le triglie e i bruscandoli con i datterini tagliati in 4, mettere il sale e il peperoncino, sfumare con il vino bianco, aggiungere un po di brodo delle triglie e cuocere per 8 minuti, aggiungere gli spaghetti un po' al dente e finirne la cottura direttamente nella padella, saltandoli, aggiungendo all'occorrenza un po di brodo delle triglie.

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