ricetta:

Biscotti veloci alle mandorle

Deliziosi biscotti velocissimi da preparare, ottimi anche per celiaci.
Ingredienti
300 gr. Mandorle senza buccia
300 gr. Di zucchero semolato
2 albumi
semini di un pezzo di baccello di vaniglia

+ 150 gr. Zucchero semolato
Preparazione

Strumento utilizzato: Bimby

Inserire nel boccale 150 gr. zucchero 20 sec. vel 10 e mettere da parte.

Inserire nel boccale le mandorle, 300 gr. di zucchero semolato e i semini del baccello di vaniglia 20 sec. vel. 10

Aggiungere gli albumi 20 sec.vel.5 deve rimanere un impasto morbido.

Mettere lo zucchero a velo sul piano da lavoro (tipo farina).

Appoggiare l’impasto e creare dei rotolini.

Tagliarli ad una lunghezza di circa 5 cm e dargli una forma simile ad una doppia curva (sorta di “s”), passarli bene nello zucchero a velo, trasferirli sulla carta da forno sulla teglia.

Forno caldo ventilato 180° per circa 10/13 min.

devono rimanere chiari, togliere dal forno e lasciare raffreddare.

le altre ricette di Paola Muscio
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert