ricetta:

Tartufi al caffè

Gustosi cioccolatini al caffe'
Ingredienti
PER 10 PERSONE
- 200 gr. cioccolato fondente al 42%
- 200 gr di mandorle pelate o nocciole pelate
- 200 gr di amaretti
- 3 tazzine di caffè ristretto caldo e amaro
E CACAO AMARO IN POLVERE
Preparazione

Nel boccale del Bimby inserire cioccolato, mandorle e amaretti 20 sec vel 10 aggiungere il caffè 20 sec vel 8.

Mettere in un contenitore e lasciare raffreddare in frigorifero e quando è abbastanza duro fare delle palline e passarle nel cacao amaro e poi nel colino per togliere il cacao in eccesso.

Conservare in frigorifero.

le altre ricette di Paola Muscio
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 25 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert