ricetta:

Foglie d'autunno su torta al cioccolato

Semplice delizia al cioccolato
Ingredienti
Per 12 persone
per la base :
150 gr. Zucchero semolato
150 gr. Cioccolato fondente lindt al 49%
100 gr. Burro
3 uova
100 gr. Farina 00
pizzico di sale
per la ganache:
250 gr. Cioccolato latte/gianduia (gianduiotti)
250 gr. Crema di latte (panna fresca)
per la guarnizione:
30 gr. Cioccolato fondente
30 gr. Cioccolato bianco
granella di mandorle
Preparazione

Inserire nel boccale del bimby zucchero e cioccolato fondente 10 sec. vel. 10

aggiungere burro 3 min. 50° vel.3.

Aggiungere la farina e sale e portare a vel.5, con lame in movimento aggiungere uno alla volta le uova precedentemente sgusciate mescolare x 10 sec.

Imburrare e infarinare una teglia con il bordo incavo

forno caldo a 180° x 15 min. Lasciare raffreddare. Quindi capovolgere rimarrà il bordo alto

Preparare la ganache :

nel boccale inserire cioccolato al latte/gianduia e panna 4 min. 50° vel.1

versare sulla torta e lasciare raffreddare

mettere in frigorifero almeno 3 ore.

Guarnire con:

foglie di cioccolato bianche/nere che si ottengono utilizzando delle foglie vere dove sul retro si metterà del cioccolato sciolto lasciare rassodare e lentamente togliere la foglia vera granella di mandorle caramellate che si ottiene mettendo granella di mandorle con dello zucchero semolato in una pentola antiaderente

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