Inserire nel boccale del bimby zucchero e cioccolato fondente 10 sec. vel. 10
aggiungere burro 3 min. 50° vel.3.
Aggiungere la farina e sale e portare a vel.5, con lame in movimento aggiungere uno alla volta le uova precedentemente sgusciate mescolare x 10 sec.
Imburrare e infarinare una teglia con il bordo incavo
forno caldo a 180° x 15 min. Lasciare raffreddare. Quindi capovolgere rimarrà il bordo alto
Preparare la ganache :
nel boccale inserire cioccolato al latte/gianduia e panna 4 min. 50° vel.1
versare sulla torta e lasciare raffreddare
mettere in frigorifero almeno 3 ore.
Guarnire con:
foglie di cioccolato bianche/nere che si ottengono utilizzando delle foglie vere dove sul retro si metterà del cioccolato sciolto lasciare rassodare e lentamente togliere la foglia vera granella di mandorle caramellate che si ottiene mettendo granella di mandorle con dello zucchero semolato in una pentola antiaderente