Tagliare il seitan a cubetti e tritare il rosmarino finemente: scaldare in una padella dell’olio evo e appena caldo aggiungere i cubetti di seitan con il rosmarino e far dorare in modo che formino una leggera patina croccante.
A parte sbriciolare il tofu, tagliare finemente la cipolla e l’aglio. In una padella far scaldare dell’olio e aggiungere la cipolla e l’aglio a dorare; dopo qualche minuto aggiungere il tofu sbriciolato e la curcuma e rigirare insieme in modo che prenda uniformemente un colore giallo leggero. Aggiungere la panna di soia, aggiustare di sale e se necessario altro liquido per la cottura aggiungere usare qualche cucchiaio di latte di soia o acqua (a scelta). Far cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente e scolarla al dente. Appena scolata aggiungerla al tofu e farla insaporire 1-2 minuti su fuoco basso e infine aggiungere il seitan.