Cominciare dalla preparazione della base riducendo in polvere i biscotti (con frullatore o pestandoli). Sciogliere la cioccolata fondente con qualche cucchiaio di latte e aggiungerla ai biscotti sbriciolati insieme alla farina di nocciole e allo zucchero. Amalgamare insieme gli ingredienti in modo da ottenere un composto che si possa lavorare e stendere per ottenere la base per il semifreddo: se necessario aggiungere dell’altro latte, comunque l’impasto non deve essere liquido! Foderare il fondo di una teglia a cerniera con questo impasto e mettere in freezer per 30 minuti circa. Nel frattempo preparare il semifreddo alle fragole: lavare le fragole e frullarle tutte ad eccezione di 4-5 che vengono tagliate a pezzettini piccoli e messe a macerare in un bicchiere con i due cucchiai di zucchero. In un pentolino mettere a scaldare il latte, aggiungere la farina di mais e rigirare con un frustino evitando che si formino grumi. Mantenere il fuoco basso e aggiungere la polpa di cocco*, il dolcificante e l’agar agar. Continuare a girare e far sobbollire per alcuni minuti in modo che si addensi. Spegnere il fuoco, far freddare un pochino e aggiungere le fragole frullate e le fragole a pezzi. Mescolare tutto e rendere il composto omogeneo e versarlo nella teglia a cerniera, sulla base precedentemente raffreddata. Lasciare in frigorifero per almeno 5-6 ore prima di consumare. Decorare a piacere (io ho decorato con uno sciroppo di fragole preparato al momento!!!).