In una zuppiera versa il mascarpone tenuto a temperatura ambiente, aggiungi lo zucchero e mescola energicamente per fare legare bene gli ingredienti tra di loro.
In un bicchiere metti lo zafferano assieme all’ acqua e all'aroma di vaniglia e mescola fino a farlo sciogliere completamente. Successivamente aggiungi nel bicchiere il limoncello, mescola di nuovo, poi versa la soluzione alla crema e mescola fino a quando il composto diventa di un bel colore giallo.
A fine operazione trasferisci la ciotola in frigorifero e toglila solo quando sei pronta per farcire le crostatine.
Su un piano da lavoro srotola la pasta sfoglia e taglia le formine con la base ondulata o liscia, quindi prendi uno stampo da muffin precedentemente imburrato e adagia le forme ricavate.
Posiziona il tampone al centro e premi delicatamente verso il basso fino a formare un cestino.
Preriscalda il forno ventilato a 180° circa e inforna lo stampo per muffin per una ventina di minuti e fino a quando saranno dorate e lasciatele raffreddare.
Togli la frolla dalle formine e adagiale su un piatto da portata.
Estrai dal frigorifero la crema al mascarpone e versala nella sac à poche dove hai montato un beccuccio rigato, poi, partendo da un lato forma tante piccoli ciuffi e continua in senso orario su tutta la superficie.
In seguito lava i frutti di bosco, asciugali e posizionali sulla crostatina. Posiziona in frigorifero fino al momento di servire.