ricetta:

Rotolini si salmone

I rotolini di salmone e Philadelphia sono un antipasto dal sapore raffinato e puoi usarli in tante occasioni Finger food semplice e veloce da preparare, non necessita di alcuna cottura. E’ un’idea chic e piuttosto sfiziosa che può essere preparata per il cenone di Natale o quello di Capodanno.
Ingredienti
Per 2 persone

100 grammi salmone affumicato
q.b. pane bianco in cassetta
5 fili era cipollina
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva + altro per ungere
1 cucchiaio senape
11 grammi Salsa ketchup
1 cucchiaio Salsa Worcestershire
25 grammi Philadelphia al salmone
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. uova di lompo rosse
Preparazione

Taglia il salmone affumicato a strisce lunghe 10/12 centimetri l’ una.

Prendi le fette di pane, posizionale su un tagliere, e con lo stampino per biscotti ricava delle formine.

Versa le formine di pane in una piccola padella antiaderente unta di olio, e falle dorare da entrambi le parti.

In una ciotolina versa l’ erba cipollina tritata, l’ olio, la senape, la salsa ketchup, la Worcestershire, il Philadelphia, sale, pepe e mescola tutto fino a formare una crema densa ed omogenea.

Con la crema così formata, farcisci le strisce di salmone, arrotolale su se stesse, quindi, posizionale verticalmente una ad una su ogni formina di pane.

Successivamente, su ogni turbante versa un cucchiaino di uova di lompo e decora con un ciuffetto si santoreggia o altra erba aromatica di piccola taglia.

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