ricetta:

Maialograno

ricetta veloce dal gusto particolarmente elegante.
Ingredienti
Per 4 persone

1 filetto di maiale
1 spicchio d’aglio
2 carote
2 coste di sedano
1 cipolla bianca
½ litro di succo di melograno
Olio
Sale
Zucchero
Preparazione

Frullare e filtrare i chicchi di melograno per ottenere il succo.

Scottare il filetto in padella con olio, aglio in camicia e verdure (carote, sedano e cipolla a tocchetti).

Spostare il tutto in una casseruola (senza l’aglio), unire il succo di melograno e sale.

Cuocere in forno con sonda al cuore a 65° irrorando di tanto in tanto il filetto in modo da tenerlo bagnato su tutta la superficie.

A cottura ultimata affettare il filetto di maiale.

Mixare il sugo ottenuto con le verdure, aggiustando di sale e zucchero.

Servire il filetto con il sugo di cottura ed una chips di quinoa.

le altre ricette di Danipe
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 2 ore e 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert