ricetta:

Albero di natale

Dolce veloce goloso
Ingredienti
8/10 persone
1 pandoro
500gr mascarpone
4 uova
4 cucchiai di zucchero
( x guarnire cioccolato a scaglie e m&m's)
Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventino bianchi. Unire il mascarpone. Montate gli albumi.a neve e poi unirli alla crema.

Tagliare a fette orizzontali il pandoro. Farcire con la crema e mettere la fetta sfalsata ( formando un alberello)

Una volta " rimontato " il pandoro guarnire con le praline colorate e il cioccolato

le altre ricette di lalu13
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert