ricetta:

Cheesecake frutti di bosco

Dolce fresco e gustoso
Ingredienti
125gr biscotti secchi
125gr digestive
125gr burro
250gr mascarpone
250gr ricotta
80gr zucchero
Vaniglia
150gr panna
2 fogli gelatina
150gr frutti di bosco
4 cucchiai di zucchero
x 8 persone
Preparazione

Tritare i biscotti e mescolarli con il burro sciolto.

Fare la base nella tortiera ( a cerniera). Lasciare in frigorifero.

Nel frattempo mescolare ricotta e mascarpone con lo zucchero, ammollare la gelatina, scaldare la panna, unire la vaniglia poi la gelatina.

Mescolare bene...

Unire tutto alla crema di formaggio, mettere sopra la base di biscotti e far raffreddare almeno 2 ore.

Far passare i frutti di bosco in padella con i 4 cucchiai di zucchero e versarli sulla torta.

le altre ricette di lalu13
PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert