ricetta:

Rose alle mele e mascarpone con gocce di cioccolato

Rosa alle mele e mascarpone
Ingredienti
Per 6 persone
250gr farina
250ge mascarpone
400gr mele
4 uova
150gr zucchero
1 bacca vaniglia
200gr cioccolato
sale qb
i scorza di arancia grattuggiata
Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero e sale.

In una ciotola mescolare bene il mascarpone, unire le uova con lo zucchero, la farina setacciata, il lievito, la vaniglia, le gocce di cioccolato fondente, la scorza di arancio.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili.

Passare con burro e farina la pirofila a forma di rosa...

Inserire le fettine di mele negli incavi.

Infornare a 180° per circa un'ora

le altre ricette di lisa67
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi