ricetta:

Mini cheese cake salate fichi e noci

Cheese cake con noci fichi e crema di aceto balsamico
Ingredienti
Per due tortini
80gr taralli
20gr noci sgusciate
120gr di philadelfia
40gr burro
80gr ricotta
2 fichi
2 cucchiai marmellata di fichi
40gr di ricotta salata
sale pepe
crema di aceto balsamico
Preparazione

In un mixer tritate i taralli e le noci.

Fondere il burro.

Unire ai taralli ben tritati in polvere , foderare il fondo di due stampini e porre in frigorifero per una mezz'ora.

In una ciotola amalgamare il formaggio , la ricotta e salate e pepate.

Riporre la crema sulle basi e mettere nuovamente in frigorifero.

Infine guarnire con confettura di fichi e fichi tagliati a spicchi, coprire il tutto con ricotta salata grattugiata, noci e guarnire con crema di aceto balsamico.

le altre ricette di lisa67
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi