ricetta:

Flan di parmigiano su crema di zucca e finferli

Flan di parmigiano su crema di zucca e finferli
Ingredienti
Per 4 persone
parmigiano reggiano 100gr
panna liquida 250gr
amido di mais 8gr
uova 2
sale pepe noce moscata qb
zucca mantovana 100gr
cipolla 1
cannella
brodo vegetale qb
sale pepe
limone 1
finferli 100gr
aglio
olio
sale pepe erba cipollina qb
Preparazione

Mettere in un pentolino la panna, l'amido, inserire 2 uova, noce moscata, sale e pepe. Procedere a bagnomaria.

Versare il composto in 4 stampini precedentemente imburrati.

Cuocere in forno a bagnomaria per 40 minuti a 140°.

Per la vellutata di zucca:

tritare la cipolla , farla appassire in un tegame con poco olio , aggiungere la zucca e unire il brodo.

Cuocere per 15 minuti.

Poi passare al frulòlatore e aggiungere sale pepe cannella e scorza di limone.

Per i finferli:

Far soffriggere aglio aggiungere i finferli con sale e pepe .

Con gli ingredienti preparare il piatto e guarnire con erba cipollina

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