ricetta:

Torta Angelica

La torta angelica è un dolce lievitato da sapore molto delicato ma nello stesso tempo goloso perchè arricchita da gocce di cioccolato
Ingredienti
Per 8 persone:
- 260 gr di farina manitoba
- 5 gr lievito di birra
- 35 gr acqua
- 25 gr miele
- 60 gr burro
- 70 gr latte
- 100 gr zucchero
- 2 tuorli
- 50 gr gocce di cioccolato
-
Preparazione

In una ciotola mettere 60 gr di farina con il lievito di birra, l’acqua e il miele e impasta.

Lascia lievitare per un’ora il lievitino. Trascorsa un’ora sgonfiare il lievitino, aggiungere il burro e lavorare l’impasto.

Aggiungere all'impasto la farina, lo zucchero, il latte, il pizzico di sale, i due tuorli e lavorare energicamente l‘Impasto.

Una volta compatto mettere l‘Impasto in una ciotola coperto con pellicola lasciare lievitare 3 ore nel forno spento.

Trascorse le 3 ore stendere l’impasto in una sfoglia rettangolare di 3 mm spennelare con il burro, aggiungere le gocce di cioccolato e arrotolare. Adesso posizionare il rotolo sulla placca da forno e tagliarlo longitudinalmente e formare una treccia.

Mettere nel forno a 180 gradi per 30 minuti.

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