ricetta:

Il polpettone della domenica

Un polpettone fatto in casa che unisce tutta la famiglia
Ingredienti
Per 4 persone
400 grammi di macinato di pollo
50 grammi di speck e 50 di crudo
Pomodori secchi 2/3
Scamorza affumicata 100 grammi
1 uovo
Grana 1 cucchiaio
1 cipolla di Tropea
Olio
Preparazione

Mettere in un mixer la cipolla con i pomodori secchi speck crudo scamorza e un cucchiaio di pan grattato e frullare per ridurre tutto a piccoli pezzi.

Trasferire in una ciotola e mescolare il composto con la carne macinata e l’uovo.

Aggiungere il grana e il pan grattato quanto basta per avere una consistenza compatta.

Trasferire su carta forno e dare la forma allungata e infornare 30 minuti a 180. Successivamente scaldare una padella con dell’olio e una cipolla a pezzi aggiungere il polpettone e spadellarlo fino a che non sarà bello d'orato.

Tagliare a fatte e servire con le cipolle

le altre ricette di ubi.silvia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi