ricetta:

Pollo in crosta di patatine

Rivisitazione della cotoletta con panatura croccante di patatine
Ingredienti
Per 3 persone
3 fette di petto di pollo
Patatine confezionate
Uovo
Sale
Preparazione

Sbattere leggermente l’uovo e adagiare il pollo, successivamente passarlo nelle patatine che abbiamo precedentemente sbriciolato e farle aderire bene alla carne. Aggiungere un pizzico di sale. Trasferirle in una padella adatta alla cottura in forno

Accendere il forno con funzione grill e cuocere per 15 minuti (fino a doratura)

le altre ricette di ubi.silvia
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Verdure e Ortaggi
PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi