ricetta:

Pollo alla birra e speck

Appetitosa ricetta di pollo
Ingredienti
Per 4 persone:
- 1 pollo in parti
- 1 cipolla di tropea
- 1 fetta di speck alta 1cm
- 1 lattina di birra
- sale pepe rosmarino e salvia
olio
burro
Preparazione

Tagliare la cipolla a fettine sottili e lo speck a cubetti.

Farli soffriggere con poco olio.

In un altro tegame far rosolare il pollo con una noce di burro e poco olio.

Aggiungere lo speck e la cipolla, ricoprire di birra, lasciar evaporare.

Aggiungere sale, pepe, salvia e rosmarino e lasciar cuocere per circa 45 minuti.

le altre ricette di emilio65
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Dessert