ricetta:

Frittata patate e wuster

Un modo diverso per cucinare la frittata
Ingredienti
Per 4 persone:
2 patate
5 wuster piccoli
8 uova
1 sottiletta
4 cucchiai di grana padano grattugiato
Olio EVO, sale e spezie QB
Preparazione

Preparazione preliminare: tagliare le patate a dadini e fare lessare per 15/20’, scolarle e farle raffreddare. Tagliare i wuster a rondelle, poi ancora a metà, cuocerli sulla piastra a fuoco lento.

Preparare il forno caldo a 180 gradi.

Sbattere le uova energicamente aggiungendo i 4 cucchiai di formaggio grattugiato, il sale a piacere e le spezie (cannella, noce moscata, origano), unire quindi le patate a cubetti ed i wuster precedentemente cotti.

Ungere con l’olio EVO 4 ciotole di ceramica, e versarci in parti uguali l’impasto. Dividere in 4 parti uguali la sottiletta ed adagiare ogni quadratino su una ciotola.

Infornare e attendere 30’

le altre ricette di Mattia_88
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi