ricetta:

Mini-Dessert greco

Un dessert rapido, economico e alla portata di tutte le capacità culinarie
Ingredienti
Per 6 persone
1 confezione di yogurt greco
60g di muesli
6 bicchierini da dolce
Miele di acacia q.b.
Preparazione

Suddividere 10g di muesli per ogni bicchierino. Vuotare lo yogurt greco in una sac a pòche e riempire per circa 3/4 il bicchierino depositando lo yogurt sopra al muesli (come da fotografia). Con l’aiuto di un cucciaino da caffè depositare il miele in piccole quantità coprendo tutta la superficie dello yogurt (a seconda del proprio gusto, il miele può essere sostituito anche con confetture).

Lasciar riposare in frigorifero per circa 1h e servire.

le altre ricette di Mattia_88
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi