ricetta:

Ruote & sardinhas

Una ricetta particolare e pratica per chi non ha idee su come usare una scatola di sardine portoghesi
Ingredienti
2 persone
200 g di ruote
100g di sardine (portoghesi)
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
Una manciata di olive taggiasche
Una manciata di pistacchi sbriciolati
Prezzemolo
Preparazione

Mettere a soffriggere insieme aglio, cipolla, prezzemolo tritato, olive taggiasche e sardine. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua della pasta. Lasciar andare il soffritto a fuoco lento per dieci minuti, quindi aggiungere i pomodorini taglati. Lasciare il tutto a insaporirsi con fiamma alta per 2-3 minuti, mescolando. A fine cottura aggiungere la pasta scolata alla salsa di sardine, pomodorini e olive e saltare tutto in padella a fiamma alta. Servire aggiungendo una spolverata di pistacchi. Bom apetite!

le altre ricette di NinaNesquick
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Stuzzichini da aperitivo
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi