ricetta:

Barchette di patate allo Speck

una semplice e sfiziosa ricetta che si abbina a qualsiasi stagione
Ingredienti
Per 4 persone:
160 g di Speck
8 patate di media grandezza
100 g di panna
Succo di limone
50 g di cipolle brasate
10 g di erba cipollina
4 foglie di prezzemolo
sale e pepe
Preparazione

Lessare le patate con la buccia in acqua salata.

Aggiungere qualche goccia di limone alla panna per “inacidirla” e insaporire con sale e pepe.

Aggiungere la cipollina e il prezzemolo tritati.

Tagliare le patate a metà e svuotarle con un cucchiaino. Tagliare a piccole listarelle 2 fette di speck , unirlo alle cipolle brasate e riempire le patate svuotate.

Distribuire la panna acida sui piatti, adagiare le patate e guarnire con fettine di speck

le altre ricette di Tassorosso
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi