Per la pancia di maiale marinata procedere mettendo in un contenitore la pancia di maiale con la centrifuga e tutti gli aromi, girando per bene ogni tanto per almeno 24 ore in frigorifero. Poi cuocere a vapore la pancia per circa tre ore. Raffreddare. (è un’ operazione che si può svolgere anche il giorno prima).
Al momento del servizio tagliare a cubetti la pancia e dare una scottata in una padella ben calda.
Procedimento per l’acqua di cavolo cappuccio: centrifugare cavolo cappuccio viola e mela , poi portare ad ebollizione la centrifuga e iniziare a bagnare il riso come un risotto normale. Infine mantecare con grana grattugiato, olio, burro, sale e pepe.
Procedimento per la salsa wasaby : a capo nel robot da cucina con la lama emulsionare il formaggio spalmabile con la mela verde pelata e il wasaby.
Finitura del piatto e presentazione: adagiare sulla base del piatto il riso mantecato proseguire con i cubi di pancia di maiale croccante qua e là sopra il riso e con la salsa di mela verde e wasaby fare qualche puntino intorno al risotto sul piatto.