ricetta:

Calamaro su vellutata di zucchine

Calamaro con crema di zucchine e senape
Ingredienti
Calamaro
Zucchine
Senape
Sale
Aglio
Limone
Olio
Preparazione

Tagliare le zucchine a Julienne. Soffriggerle in padella con olio e aglio, far cuocere per 4/5min.

Frullarle con aggiunta di olio e sale e un cucchiaino di senape fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Preparare il calamaro pulito e tagliato a pezzi, farlo saltare in padella per 2/3 min. con una spruzzata di limone.

Comporre il piatto e buon appetito.

le altre ricette di Annina1972
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi