ricetta:

Cous Cous con mazzancolle

Piatto estivo ma piacevole in tutte le stagioni
Ingredienti
250 gr cous cous
20 mazzancolle sgusciate e ben pulite
2 zucchine
10 pomodorini
300 ml di brodo di pesce
Sale,pepe,prezzemolo e olio di oliva extravergine
Preparazione

Tagliare le zucchine a cubetti, farle appassire in pentola con un filo d’olio aggiustare di sale e pepe.

Preparare il cous cous facendolo bollire nel brodo di pesce.

Scottare le mazzancolle con le zucchine che saranno subito pronte ,tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli alle

mazzancolle e alle zucchine.

Far saltare per un minuto e per finire aggiungere il cous cous e cucinare per altri due minuti.

Guarnire con prezzemolo e un filo d’olio e impiattare .

le altre ricette di Annina1972
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi