ricetta:

Baccalà con pomodorini ciliegino e olive verdi

Si avvicina il Natale, un piatto semplice ma gustoso da condividere con amici e parenti.
Ingredienti
Per due persone:
300 gr. di baccalà
200 gr. di pomodorini ciliegino
100 gr. Di olive verdi snocciolate
Olio q.b.
Sale q.b.
Preparazione

Adagiare il baccalà in una teglia antiaderente, tagliare i pomodorini a metà, adagiarli sopra il baccalà e versare le olive anch’esse tagliate , versare un filo d’olivo d’oliva extravergine e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

le altre ricette di Cuck87
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 2 ore
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 35 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Secondi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi