Scottare i filetti di maiale in un tegame,
fare prima un battuto con rosmarino, salvia, sale e pepe massaggiando bene la carne insaporendola. Se potete, fate questa operazione qualche ora prima di cuocere la carne, sarà più saporita!
Poi metto dell'olio in un tegame dai bordi piuttosto alti, e ci faccio rosolare la carne, sfumandola poi con il vino. Proseguo la cottura aggiungendo poca acqua.
Non è necessario arrivare alla cottura completa dei filetti, questa terminerà in forno.
Nel frattempo, cuocete i carciofi, li private delle foglie esterne più duri, li tagliate in quarti e li mettete in una ciotola d'acqua con del succo di limone.
Poi li fate rosolare in un tegame con dell'olio e una paio di spicchi d'aglio aggiungendo subito un pò di acqua per farli stufare. Regolate con sale e pepe.
Fate andare circa 20' a fuoco medio stando attente a non far asciugare il fondo, semmai aggiungete poca acqua per volta.
Stendete la pasta sfoglia, adagiate sopra i carciofi, poi il filetto e arrotolate. Non sigillate la pasta ai lati, così respirerà all'interno. Spennellate con dell'olio evo e infornate a 170° per circa 20-25'