Iniziamo a preparare la base sciogliendo il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria, una volta sciolto mettetelo da parte a far raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo montiamo a lungo le uova con lo zucchero fino a che non diventino belle spumose.
Aggiungiamo il composto cioccolatoso ed infine la farina e il lievito.
Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti.
Togliete la torta dal forno e dopo una ventina di minuti sformatela e capovolgetela in modo che la base della torta presenti la sua parte superiore. Quando è fredda allora possiamo preparare la ganache.
Tritiate il cioccolato lindt e mettetelo in una ciotola, in un pentolino portiamo a ebollizione la panna e il burro, poi versiamoli sopra al cioccolato.
Mescolate fino ad ottenere un composto liquido e liscio. Versate la ganache nell'incavo della torta, lasciate che si solidifichi da sola, se preferite mettetela in frigorifero (io la tengo fuori).
Decorate con gocce di cioccolato, codette e quello che più vi piace.