ricetta:

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle si prepara in 30 minuti, è una ricetta veloce per portare in tavola un secondo piatto saporito e insolito rispetto alle ricette più tradizionali come il pollo alla diavola o alla campagnola.
Ingredienti
PER 4 PERSONE

800 g di petto di pollo
100 g di mandorle pelate
60 ml di salsa di soia
2 bicchieri di acqua
1 cipolla
3 cm di zenzero fresco
3 cucchiai di olio d'oliva
farina qb
1 spicchio d'aglio
sale qb
Preparazione

Tritare cipolla e aglio e soffriggere in una casseruola con l'olio.

Grattugiare lo zenzero fresco sul soffritto e aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e infarinato.

Far rosolare per bene il tutto e sfumare con la salsa di soia. Aggiungere l'acqua e le mandorle che abbiamo fatto tostare in precedenza. Lasciare sobbollire fino a che i liquidi non si assorbono e si crea una cremina densa. Lasciare riposare a fuco spento e aggiustare di sale se serve. Servire insieme a del riso basmati se lo si desidera.

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