ricetta:

Occhio alla salute

Piatto fresco di sapori leggeri e colorati e ingredienti appetitosi e salutari
Ingredienti
Piatto a persona

30g spinacini
20 g di filacci di cavallo
Un cucchiaio di grana sciolto in padella antiaderente e raffreddato
Un cucchiaio da te di ricotta di pecora
Olio sale pepe qb
Aceto balsamico a gusto

Preparazione

Lavare e impiantare lo spinacino mettere sopra la cialda precedentemente preparata e raffreddata

Aggiungere i filacci e completare con un cucchiaio da te di ricotta di pecora e condire il tutto con sale olio e pepe

Chi gradisce può aggiungere aceto balsamico

le altre ricette di CinG
PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Primi