ricetta:

Cestino di lasagna alla zucca

Lasagna con crema di zucca, gorgonzola e amaretti
Ingredienti
PER 3 PORZIONI

140 g di sfoglia di lasagne
150 g di zucca
50 g di amaretti sbriciolati
parmigiano q.b.
sale q.b.
besciamella
100 g di gorgonzola
noce moscata q.b
sale q.b
Preparazione

Tagliare la zucca a pezzi e infornarla a 180° per un’ora . Sfornarla e passarla per ottenere una purea liscia. Unire alla purea gli amaretti, sale e parimigiano q.b.

Aggiungere alla besciamella il gorgonzola

Sbollentare le lasagne in acqua salata per 2 minuti.

Ungere i pirottini di alluminio e adagiare un foglio di lasagna, riempire con il composto di zucca e amaretti, un cucchiaio di besciamella e una manciata di parmigiano. Procedere a strati.

Infornare a 180° per 15/20 minuti.

le altre ricette di Superlara
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Uova
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi