ricetta:

Filetto di maiale

Filetto di maiale con salsa al mascarpone e senape
Ingredienti
X 4 persone:
500 grammi filetto maiale
100 grammi speck
50 grammi mascarpone
20 grammi senape in grani
Vino bianco secco
Sale
Salvia
Olio evo
Preparazione

Pennellare il filetto con la senape e arrotolarlo nello speck.

Tagliare a fette il filetto e rosolarlo a fiamma alta con olio e salvia.

Togliere le fette di filetto e riporle in forno a 130 gradi fino a 65 gradi al cuore.

Nella padella deglassare con vino bianco, aggiungere senape e mascarpone. Scaldare leggermente.

le altre ricette di Superlara
PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: media
TEMA: Uova