ricetta:

Bicchieri mousse di yogurt

Un dessert fresco, gradevole in tutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per 6 vasetti:
100gr di yogurt (volendo, anche alla soia)
200ml di panna da montare
50 gr zucchero
40 gr gelatina
5 gr vaniglia
200gr mirtilli o more freschi
30 gr zucchero a velo
5 gr succo di limone
20 gr di Philadelphia
Preparazione

In un recipiente mescolare la frutta con lo zucchero e il limone premendo leggermente e il formaggio, distribuire sul fondo dei vasetti.

Montare la panna con lo zucchero, aggiungere la gelatina, la vaniglia e in fine lo yogurt mescolando piano per non smontare la panna, versare sulla frutta e porre in frigo per almeno 1 ora.

Servire freddo decorato con frutta fresca.

le altre ricette di Maleda
PREPARAZIONE: 30 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Ricette d'autore
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 45 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Dessert