ricetta:

Tortino con cuore morbido al cioccolato e lamponi

Tortino ripieno di cioccolato fondente morbido e lamponi
Ingredienti
Per 4 persone

150 g. cioccolato fondente(% a piacere)
80 g. di burro
20 g. farina
100 g. zucchero a velo
10 g. cacao amaro in polvere
2 uova
1 tuorlo
1 stecca di vaniglia
40 g. lamponi
Preparazione

Cuocere a bagnomaria il cioccolato a pezzettoni insieme al burro.

Montare le uova e il tuorlo con lo zucchero a velo unendole poi al cioccolato e infine alla farina e cacao setacciati.

Unire al composto i lamponi lasciandone qualcuno per la decorazione finale.

Imburrare gli stampini e spolverizzarli con il cacao e cuocere nel forno a 180 gradi già caldo per non più di 13/14 minuti.

le altre ricette di MarcoRecy
PREPARAZIONE: 10 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Antipasti
PREPARAZIONE: 1 ora
DIFFICOLTà: media
TEMA: Primi
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTà: facile
TEMA: Secondi