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dessert

Torta di susine

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:

Per la pasta:

  • 1 confezione di pasta frolla surgelata o a piacere pasta sfoglia realizzata da voi

 

Per il ripieno:

  • 1 kg di susine
  • 150 gr di zucchero
  • 50 gr di mandorle tritate
  • cannella in polvere

Preparazione:

Stendere la pasta e foderarne una tortiera imburrata.
Disporre all'interno le susine denocciolate, cospargere di zucchero e cannella, coprire con le mandorle e cuocere in forno ben caldo per circa 30 minuti.
Una variante consiste nel coprire la torta con uno strato di meringa: montare a neve fermissima 2 albumi, mescolarli spumosi con 8 cucchiai di zucchero e disporre tutto sulle susine prima che la torta abbia finito di cuocere.
Rimettere poi in forno fino a che la meringata sia indurita e abbia preso un colore dorato.

CUOCO:I dessert della tradizione
VINO:

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