1. Preparate la base riducendo i biscotti in polvere con il mixer oppure se avete il Bimby tritateli 10'' velocità 7/8
2. Unite poi i biscotti sbriciolati con il burro che avrete fatto fondere a bagnomaria.
3. Intanto preparate la crema frullando il formaggio fino a renderlo liscio, aggiungete la vanillina, lo zucchero e le uova, una alla volta, quindi amalgamate bene il composto fino a renderlo uniforme.
4. Imburrate e infarinare una teglia, e stendete sul fondo i biscotti sbriciolati, creando uno strato uniforme, premendo con il dorso di un cucchiaio per schiacciare bene.
5. Versate il composto al formaggio sulla base, livellatelo bene e ponete la teglia in forno preriscaldato a 170°C per 50 minuti.
6. Una volta pronto il cheesecake lasciate che si raffreddi e poi tenetelo in frigo almeno 8-10 ore prima di sformarlo dalla teglia e servirlo.
7. Gelée di lamponi:
Ammolate il foglio di gelatina in acqua strizzatelo e scioglietelo a fuoco basso in un pentolino di acciaio.
frullate i lamponi aggiungete 70gr di zucchero e il succo di mezzo limone e cuocete il tutto per 6 min (con Bimby tritate il tutto 5 sec. vel 7 e cuocete 6 min. 80° vel.3) Infine aggiungete la gelatina, fate intiepidire il composto e versatelo sulla torta e riponetela in frigorifero.
Consigli
Usare una tortiera apribile da 22cm diametro